SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чатыВ этот субботний день хотелось бы вдруг поговорить о тайм-менеджменте

 479  


В этот субботний день хотелось бы вдруг поговорить о тайм-менеджменте

Об этом, конечно, разговоры вдруг не приходят, но иногда прям надо.

Хочу обратиться к начинающим ребятам, которые только только находят своих первых клиентов. И хочу призвать их не делать пару ошибок, которые могут стоить вам довольно таки дорого.

1. Получение денег — не конечная точка

Вот как происходит вся ситуация. Человек находит потенциального клиента и начинает его обхаживать. Делает презентацию, рассказывает, как он круто будет делать для клиента все. Всегда берет трубки, всегда сам проявляет активность и так далее. Это все от того, что ему очень сильно нужно деньги. И в этом ничего плохого нет.

Вот клиент соглашается, отправляет деньги. И запал проходит. Как будето цель выполнена. На работы еще целых 30 дней, можно и хуй забить.

Нельзя. Получение денег — это не конечная точка. Конечной точки вообще нет. Ваша задача — сделать так, чтобы клиент вам платил всю жизнь. Поэтому как только вы получили деньги, начинайте работать. В эту же секунду. Сделайте первые шаги. И поебать, во сколько пришли деньги. В субботу в 12 ночи — похер. Распределите задачи, сделайте хоть что-нибудь.

Для профи это все и так очевидно, но это для новобранцев в маркетинговой отрасли.

Если вы этого не делаете, скорее всего, клиент будет проебан.

Первый так уйдет, потом второй так уйдет, потом третий. И в какой-то момент вы будете воспринимать клиентов так, будто они одноразовые. Поэтому когда найдете одного клиента, вы сразу будете искать второго, потому что через месяц останетесь без клиентов.

Астанавитесь. Сделайте все для этого клиента. Ведь самое сложное это первые месяц-два. Если все хорого пошло, дальше вопрос потока. И тогда переходите к поиску новых клиентов.

2. Не работайте вообще или работайте за нормальную сумму.

Если вы решили начать с малого и брать клиентов за 5000 рублей, то первый пункт для вас неизбежен. Вы не можете жить с одним клиентом, который платит вам 5000 рублей.

Вы нашли одного и понимаете, что эти 5000 никак не улучшили вашу жизнь. Поэтому в первую очередь думаете о новом клиенте, чем о том, чтобы сделать все круто для нынешнего, который платит вам 5 косарей.

Короче говоря, ставьте цель получить клиента навсегда и находите клиентов с деньгами. Потому что хотеть получить навсегда клиента, который 5000 рублей - невозможно.

Клиенты, обращаюсь к вам. Если вы хотите исполнителя за 5000 — вы его найдете. Но знайте, что ему будет похер на вас. А почему не должно быть похер, когда за эту же работу другой клиент платит ему 40000? Чао.

#работа

Источник новости https://t.me/digital_bdsm/3572...