SEOFAQ Telegram, маркетинг и SEO Канал SEOFAQT в мессенджере Telegram

Все чаты​Почему продвигать Instagram, Telegram и VK вместе — очень...


​Почему продвигать Instagram, Telegram и VK вместе — очень плохая затея?

Я никогда вам об этом не рассказывал, но в прошлом я кандидат в мастера спорта по подводному плаванию и практически всю свою жизнь, с самого детства и по сей день, я стараюсь регулярно заниматься спортом.

Конечно, мое спортивное прошлое далеко позади и сегодня я делаю это не для каких-то спортивных достижений, а больше для здоровья и хорошего самочувствия (Проще говоря - регулярный спорт помогает мне быть более продуктивным в работе)

Так вот сейчас, уже несколько недель я живу на мало известном и крайне НЕ популярном острове в индийском океане — Бали (Может когда нибудь слышали😁)

В качестве спорта здесь, я для себя выбрал серфинг.

1-2 часов с утра в океане для меня достаточно, чтобы прийти в пиковое состояние и настроиться на рабочий день.

И вот теперь представьте, что для того чтобы прийти в рабочее состояние, я бы проводил 2 часа в океане, еще 2-3 часа в спортивном зале, потом бы еще 6 часов тратил на то, чтобы забраться на ближайший вулкан. И все это в один день!

Я бы достиг того самого хорошего самочувствия для работы? Или упал бы спать без сил на верхушке вулкана?

К чему это я?

В последнее время, я все больше замечаю, как многие люди: предприниматели, эксперты, SMM-щики. В состоянии полной не определенности, с достаточно маленькими бюджетами и ограниченным временем пытаются хвататься за все соц. сети разом, пытаются продвигаться и в Instagram, и в Telegram, и в VK (Создают аккаунты в Россграмах, TenChat-ах)

И в итоге выгорают, вкладывают уйму денег и не получают результата нигде (Или результат - совсем не оправдывает затраченного времени)

А зачастую все преследуют одну лишь главную цель - получать клиентов из соц. сетей и зарабатывать.

Я считаю, что если браться за все соц. сети разом и при этом ещё и с нуля учиться там продвигаться (Ни у кого не хватит ни сил, ни времени, ни денег, чтобы получить хоть какие-то видимые результаты даже на одной платформе)

Я не говорю, что нужно бросить Instagram, который вам прямо сейчас генерирует клиентов и убежать на какую-то другую совершенно новую площадку. Нет!

Просто если вы прямо сейчас получаете заказы с Instagram и зарабатываете там, продолжайте его продвигать и отщипывайте небольшую долю рекламного бюджета на развитие одной новой площадки, к примеру Telegram (Так же не забывайте часть аудитории с Instagram переводить на новую платформу, к примеру с помощью розыгрышей)

Поймите, не зачем паниковать, Instagram не умрет в одночасье, даже если его не разблокируют это процесс затянется на ГОДЫ! (Падение охвата по последним подсчетам колеблется, в пределах всего лишь 15-25% и это спустя 9 месяцев после блокировки)

В общем пашем, не сдаёмся и мы по любому все с вами прорвёмся!

P.S. Если накидаете много реакций «🔥» под этот пост, то днях вам в подмогу поделюсь механиками и фишками продвижения в текущих реалиях (А так же новыми факторами продвижения в Reels)

Ссылки из поста:
https://telegra.ph/file/1a7a963df5d0fa67afdf1.jpg

Источник новости https://t.me/instagram_shik/13...